INGREDIENTI X 2 PERSONE
· 2 tranci di filetto di pesce
persico da circa 200 g ciascuno
· olio extra vergine di oliva
· erba cipollina
· 1 limone
· brodo granulare vegetale
· 12 pomodorini pachino
· 1 cucchiano colmo di curry in
polvere
PREPARAZIONE
Accendi il forno a 250°C , intanto lava il persico e lascialo marinare pochi minuti in una emulsione fatta con olio, il limone spremuto ed erba cipollina.
Quindi prendi la
plancia del forno e coprila con la carta forno poi adagia su i filetti di pesce
, spolverizza con poco brodo granulare e cuocili per circa 20 minuti in modo
che rimangano morbidi e sugosi.
Nel frattempo
metti in una padellina con un filo d’ olio i pomodorini crudi schiacciati bene
con la forchetta, aggiungi il curry e cuoci per circa 5/10 minuti in modo che
il sughetto si restringa bene e i pomodorini si sciolgano (se serve aggiungi un
po’ di acqua).
Togli dal forno i
filetti di pesce e servili usando per condirli la riduzione di pomodorini e
curry che avrai ottenuto.
Buon appetito!
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