venerdì 1 febbraio 2013

PERSICO CON RIDUZIONE DI POMODORINI AL CURRY
INGREDIENTI  X 2 PERSONE


·        2 tranci di filetto di pesce persico da circa 200 g ciascuno
·        olio extra vergine di oliva
·        erba cipollina
·        1 limone
·        brodo granulare vegetale
·        12 pomodorini pachino
·        1 cucchiano colmo di curry in polvere


PREPARAZIONE

Accendi il forno a 250°C , intanto lava il persico e lascialo marinare pochi minuti in una emulsione fatta con olio, il limone spremuto ed erba cipollina.
Quindi prendi la plancia del forno e coprila con la carta forno poi adagia su i filetti di pesce , spolverizza con poco brodo granulare e cuocili per circa 20 minuti in modo che rimangano morbidi e sugosi.
Nel frattempo metti in una padellina con un filo d’ olio i pomodorini crudi schiacciati bene con la forchetta, aggiungi il curry e cuoci per circa 5/10 minuti in modo che il sughetto si restringa bene e i pomodorini si sciolgano (se serve aggiungi un po’ di acqua).
Togli dal forno i filetti di pesce e servili usando per condirli la riduzione di pomodorini e curry  che avrai ottenuto.
Buon appetito!

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