giovedì 7 febbraio 2013

POLLO ALL’ ARANCIA

INGREDIENTI  X 2/3 PERSONE

·        4 sovracosce e 4 ali di pollo (o spezzatino se preferisci)
·        2 arance
·        Rosmarino
·        3 foglie di alloro
·        Peperoncino in polvere
·        Sale
·        Salvia
·        Olio extravergine di oliva.
·        curry
·        1 bicchiere di vino bianco

      PREPARAZIONE

Accendi il forno al massimo.
Prendi il polloe lavalo bene con acqua e poco aceto.
Prendi un tegame d’ alluminio, metti un filo d’olio poi disponi il pollo.
Irrora con il succo delle 2 arance poi prendine una e tagliala a cubetti spargendoia sul pollo e nel tegame.
Versa intorno il vino bianco, aggiungi un po’ d‘acqua e spolverizza con gli aromi .
Regola di sale e peperoncino, poi spolverizza con un po’ di curry e spezzetta le foglie di alloro spargendole intorno.
Metti in forno per circa 50 minuti girando la carne a metà cottura.
Togli dal forno e servi in tavola con il sughetto che si sarà formato sul fondo del tegame.

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