INGREDIENTI X 2/3 PERSONE
· 4 sovracosce e 4 ali di pollo (o
spezzatino se preferisci)
· 2 arance
· Rosmarino
· 3 foglie di alloro
· Peperoncino in polvere
· Sale
· Salvia
· Olio extravergine di oliva.
· curry
· 1 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
Accendi il forno al massimo.
Prendi il polloe lavalo bene con acqua e poco aceto.
Prendi un tegame d’ alluminio, metti un filo d’olio poi disponi il pollo.
Irrora con il succo delle 2 arance poi prendine una e tagliala a cubetti spargendoia sul pollo e nel tegame.
Versa intorno il vino bianco, aggiungi un po’ d‘acqua e spolverizza con gli aromi .
Regola di sale e peperoncino, poi spolverizza con un po’ di curry e spezzetta le foglie di alloro spargendole intorno.
Metti in forno per circa 50 minuti girando la carne a metà cottura.
Togli dal forno e servi in tavola con il sughetto che si sarà formato sul fondo del tegame.
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