INGREDIENTI X 2 PERSONE
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2 fusi di
pollo o sovra coscia (lavati e puliti)
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1 cucchiaio
di verdure miste per soffritto (sedano, carota e cipolla a dadini)
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2 foglie di
alloro
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Sale
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Olio
extravergine di oliva.
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¾ chiodi di
garofano
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1 limone
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300 g di
funghi champignon lavati e tagliati a fettine sottili
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Pepe
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prezzemolo
PREPARAZIONEPrendi una capiente casseruola, riempila di acqua, metti le verdure, l’ alloro e i chiodi di garofano e porta ad ebollizione quindi fai lessare il pollo, schiumandola la superficie di tanto in tanto.
Nel frattempo in una padella prepara i funghi trifolati: metti un filo d’olio, aggiungi i funghi, regola di sale e pepe, spolverizza col prezzemolo tritato e lascia cuocere per circa 15 minuti,
I funghi perderanno un po’ della loro acqua ma se si asciugassero troppo aggiungi un bicchiere di acqua a porta a termine la cottura.
Quando anche il pollo sarà cotto (ci vorrà circa mezz’ora), scolalo dall’ acqua in cui lo hai lessato e servilo caldo insieme ai funghi regolando di sale e condendolo con pepe, olio e succo di limone.
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