martedì 2 aprile 2013

POLLO LESSO CON I FUNGHI
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·         2 fusi di pollo o sovra coscia (lavati e puliti)
·         1 cucchiaio di verdure miste per soffritto (sedano, carota e cipolla a dadini)
·         2 foglie di alloro
·         Sale
·         Olio extravergine di oliva.
·         ¾ chiodi di garofano
·         1 limone
·         300 g di funghi champignon lavati e tagliati a fettine sottili
·         Pepe
·         prezzemolo
PREPARAZIONE
Prendi una capiente casseruola, riempila di acqua, metti le verdure, l’ alloro e i chiodi di garofano e porta ad ebollizione quindi fai lessare il pollo, schiumandola la superficie di tanto in tanto.

Nel frattempo in una padella prepara i funghi trifolati: metti un filo d’olio, aggiungi i funghi, regola di sale e pepe, spolverizza col prezzemolo tritato e lascia cuocere per circa 15 minuti,
I funghi perderanno un po’ della loro acqua ma se si asciugassero troppo aggiungi un bicchiere di acqua a porta a termine la cottura.

Quando anche il pollo sarà cotto (ci vorrà circa mezz’ora), scolalo dall’ acqua in cui lo hai lessato e servilo caldo insieme ai funghi regolando di sale e condendolo con pepe, olio e succo di limone.

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