martedì 2 aprile 2013

PASTA E PATATE
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·         2 patate medie
·         140g di tubettini rigati un formato di pasta piccolo
·         Sale
·         Pepe
·         Prezzemolo tritato
·         1 cipolla o 1 scalogno
·         Olio extra vergine di oliva
·         1 dado
·         Polpa di pomodoro in scatola
PREPARAZIONE
In un tegamino metti un filo d’olio e fai rosolare una cipolla affettata sottilmente.
Aggiungi le patate che avrai precedentemente lavato, pelato e ridotto in cubetti piccoli, copri tutto con l’ acqua e aggiungi un dado, il prezzemolo, 3 cucchiai di polpa di pomodoro e un po’ di pepe.
Copri e lascia cuocere per circa 20 minuti aggiungendo altra acqua se serve in modo che rimanga un bel brodino.
Cuoci la pasta al dente e mettila in 2 scodelle da brodo, aggiungi la minestra di patate e servi subito.

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