martedì 16 aprile 2013

GNOCCHI ALLO ZAFFERANO E FRUTTI DI MARE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

·        400 g di gnocchi di patate
·        2 peperoncini essiccati
·        3 cucchiai di olio extravergine di oliva
·        Un po’ di prezzemolo tritato
·        1 bicchiere di vino bianco
·        500 g di misto mare surgelato  – cozze, vongole, gamberetti, seppioline (puoi anche aggiungere un vasetto di tonno al naturale)
·        Un po’ di acqua
·        Sale
·        1 bustina di zafferano


PREPARAZIONE
Metti un filo di olio sul fondo di una ampia padella, aggiungi il misto di frutti di mare e cuoci per pochi secondi, poi versa il vino bianco e lascialo evaporare quindi aggiungi il peperoncino, il prezzemolo, regola di sale e versa un po’ di acqua in modo che si formi un po’ di sughetto quindi cuoci per circa 15 minuti.


Durante gli ultimi 5 minuti sciogli nel sughetto di mare la bustina di zafferano intanto cuoci al dente gli gnocchi e saltali in padella incorporando bene lo zafferano e il misto di mare.
Servi subito.

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