martedì 14 maggio 2013

QUINOA IN VERDE





INGREDIENTI  X 2 PERSONE


·        140 g di quinoa
·        succo di limone
·        Pepe
·        Olio extravergine di oliva q.b.
·        2 zucchine
·        prezzemolo tritato
·        4 filetti di platessa piccoli
·        brodo granulare/sale


PREPARAZIONE

Cuoci la quinoa in acqua fredda (quantità di acqua 2 a 1 ) e porta ad ebolizione, poi abbassa la fiamma e cuoci per circa 15 minuti.

Spegni, aggiungi un po’ di olio e di succo di limone e lascia riposare ancora 5 minuti con il coperchio.
 Aceendi il forno a 200° C e fodera la placca con la carta forno.

Intanto lava le zucchine e tagliale sottilissime con la mandolina poi falle saltare in padella per qualche minuto con un po’ di olio, un cucchiaio di brodo granulare e una spolverizzata di  pepe in modo che appassiscano un pochino.

Nel frattempo cuoci in forno per 15 minuti i filetti di platessa con olio, limone, pepe, sale e prezzemolo.
 Ora prendi una padella capiente o un wok e mescola quinoa e zucchine facendo saltare e amalgamare tutto per un paio di minuti.
 
Disponi in 2 piatti piani e adagia sopra i filetti di platessa.
Servi ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento