INGREDIENTI X 2 PERSONE
·
140 g di quinoa
·
succo di limone
·
Pepe
·
Olio extravergine di oliva q.b.
·
2 zucchine
·
prezzemolo tritato
·
4 filetti di platessa piccoli
·
brodo granulare/sale
PREPARAZIONE
Cuoci la quinoa in acqua fredda (quantità di acqua 2 a 1 ) e porta ad ebolizione, poi abbassa la fiamma e cuoci per circa 15 minuti.
Spegni, aggiungi un po’ di olio e di succo di limone e lascia riposare ancora 5 minuti con il coperchio.
Aceendi il forno a 200° C e fodera la placca con la carta forno.
Nel frattempo cuoci in forno per 15 minuti i filetti di platessa con olio, limone, pepe, sale e prezzemolo.
Ora prendi una padella capiente o un wok e mescola quinoa e zucchine facendo saltare e amalgamare tutto per un paio di minuti.
Disponi in 2 piatti piani e adagia sopra i filetti di platessa.
Servi ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento