lunedì 20 maggio 2013

BOCCONCINI DI TACCHINO AL CURRY E ZUCCHINE

 INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 300 g di pezzetti di fesa di tacchino
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 30 g di burro
  • Brodo granulare vegetale
  • Salvia (tritata e in foglie intere)
  • 2 zucchine medie
  • Paprika forte
  • Farina 00
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Succo di limone

PREPARAZIONE

Passa i bocconcini di tacchino nella farina, poi fai sciogliere il burro in padella e fai rosolare la carne.
Sfuma quindi con un bicchiere di vino bianco e succo di limone, poi aggiungi le zucchine tagliate in tocchetti piccoli.
Regola di sale usando il brodo granulare poi aggiungi il curry, la paprika e la salvia e continua la cottura per 15/20 minuti aggiungendo quando serve un po’ di acqua in modo da avere alla fine un po’ di sughetto cremoso.
Porta in tavola con un contorno di insalata o con del riso freddo.

Nessun commento:

Posta un commento