INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 300 g di pezzetti di fesa di tacchino
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 30 g di burro
- Brodo granulare vegetale
- Salvia (tritata e in foglie intere)
- 2 zucchine medie
- Paprika forte
- Farina 00
- 1 bicchiere di vino bianco
- Succo di limone
PREPARAZIONE
Passa i
bocconcini di tacchino nella farina, poi fai sciogliere il burro in padella e
fai rosolare la carne.
Sfuma quindi con
un bicchiere di vino bianco e succo di limone, poi aggiungi le zucchine
tagliate in tocchetti piccoli.
Regola di sale
usando il brodo granulare poi aggiungi il curry, la paprika e la salvia e
continua la cottura per 15/20 minuti aggiungendo quando serve un po’ di acqua
in modo da avere alla fine un po’ di sughetto cremoso.
Porta in tavola
con un contorno di insalata o con del riso freddo.
Nessun commento:
Posta un commento