martedì 14 maggio 2013

LINGUINE ALLE OLIVE TAGGIASCHE

INGREDIENTI  X 2 PERSONE
  •  250 g di pomodorini pachino o ciliegini
  • 160 g di linguine
  •  sale
  •  12/15 olive taggiasche
  •   origano
  •   Olio extra vergine di oliva
  •   1 scalogno
  •  una decina di capperi

PREPARAZIONE

In una padella  metti un generoso  filo d’olio, lo scalogno affettato e i pomodorini (lavati e ridotti a pezzettini) e cuoci tutto per 5 minuti, schiacciando bene i pomodorini.
Aggiungi quindi un po’ di sale e l’ origano, poi i capperi e le olive e un bicchiere di acqua in modo che il sugo non si attacchi.
Prosegui la cottura per 15 minuti circa.
Intanto cuoci al dente le linguine e poi falle saltare nella padella con il sughetto.
Servi subito!

Nessun commento:

Posta un commento