venerdì 1 febbraio 2013

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON BURRO FUSO, RUCOLA E PEPE ROSA

INGREDIENTI  X 2 PERSONE


·        160g di spaghetti al nero di seppia
·        20 g di burro
·        sale
·        un cucchiano di grani di pepe rosa battuti
·        80 g di rucola lavata e pulita

PREPARAZIONE

Fai bollire l’ acqua con una manciata di sale e butta gli spaghetti che cuocerai  molto al dente.
Quando mancano 2 minuti al termine della cottura aggiungi la rucola nell’ acqua con gli spaghetti e finisci di cuocere.
Scola bene gli spaghetti e la rucola e versa tutto nella pentola, aggiungi il burro che nel frattempo avrai fatto sciogliere in una padellina e spargi i grani di pepe rosa battuti poi fai saltare tutto a fiamma viva per un minuto amalgamando bene i sapori.
Servi subito usando un coppapasta per formare le porzioni!

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