INGREDIENTI X 2 PERSONE
· 140g di quinoa
· 20 pomodorini datterini
· Origano
· Pepe
· Olio extravergine di oliva q.b.
· 20 olive nere denocciolate
· Foglie di basilico
PREPARAZIONE
Cuoci la quinoa in acqua fredda (quantità di acqua 2 a 1 ) e porta ad ebolizione, poi abbassa la fiamma e cuoci per circa 15 minuti.
Cuoci la quinoa in acqua fredda (quantità di acqua 2 a 1 ) e porta ad ebolizione, poi abbassa la fiamma e cuoci per circa 15 minuti.
Spegni e lascia
riposare ancora 5 minuti.
Ora prendi una terrina, metti la feta tagliata a dadolini , le olive, i pomodorini lavati e tagliati a metà, poi aggiungi la quinoa.
Spolverizza con l’ origano e il pepe, aggiungi il basilico, un bel filo di olio e mescola bene tutto.
Copri la terrina e lascia riposare per una mezzo’ oretta quindi servi a
tavola.
Ora prendi una terrina, metti la feta tagliata a dadolini , le olive, i pomodorini lavati e tagliati a metà, poi aggiungi la quinoa.
Spolverizza con l’ origano e il pepe, aggiungi il basilico, un bel filo di olio e mescola bene tutto.
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