INGREDIENTI X 2 PERSONE
· 100 g di spaghetti di
riso cinesi
· 300 g di pesce bianco (persico,
platessa, merluzzo, spada)
· 3 cucchiaini di curry
· 40 g di piselli surgelati
· Olio extra vergine di
oliva
· Farina
· Sale
· Pepe
· 1 limone
PREPARAZIONE
Taglia gli spaghetti di riso con le forbici e mettili in ammollo in acqua
calda del rubinetto per 10 minuti poi scolali bene.
Prendi il pesce, lavalo e taglialo a cubetti poi passalo nella farina.
Metti 3 cucchiai di olio sul fondo di in una padella e fai rosolare il pesce per alcuni secondi.
Ora aggiungi il curry, versa un paio di bicchieri di acqua, spremi il succo del limone, poi regola di sale e pepe e aggiungi i pisellini .
Prosegui la cottura per circa 15 minuti in modo che il sughetto si rapprenda mescolando di tanto in tanto.
Metti 3 cucchiai di olio sul fondo di in una padella e fai rosolare il pesce per alcuni secondi.
Ora aggiungi il curry, versa un paio di bicchieri di acqua, spremi il succo del limone, poi regola di sale e pepe e aggiungi i pisellini .
Prosegui la cottura per circa 15 minuti in modo che il sughetto si rapprenda mescolando di tanto in tanto.
Aggiungi in padella gli spaghetti mescolandoli bene con gli altri
ingredienti perché si insaporiscano e facendo saltare il tutto sul fuoco per un minuto poi servi in
tavola.
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