lunedì 14 gennaio 2013

FARFALLE ZAFFERANO E RUCOLA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

·       160 g di farfalle
·       Olio extra vergine di oliva
·       1 bustina di zafferano
·       1 peperoncino essiccato
·       12 pomodorini ciliegia
·       80 g di rucola già pulita
·       sale

PREPARAZIONE
Prendi una padella, metti un filo’ d’olio e il peperoncino sbriciolato, dopo un paio di minuti aggiungi i ciliegini tagliati a metà, falli appassire qualche minuto poi schiacciali con la forchetta e mescola bene.
Ora aggiungi un bicchiere di acqua di cottura della pasta in cui avrai stemperato lo zafferano e fai restringere il sughetto aggiungendo anche la rucola.
Cuoci per cinque minuti.
Intanto cuoci la pasta al dente in acqua salata, poi scolala e falla saltare in padella in modo che tutti i sapori si mescolino insieme e porta in tavola subito.

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