INGREDIENTI X 2 PERSONE
· 300 g di lonza di maiale o di vitello
· Farina
· Sale
· Pepe
· salvia
· 50g di burro
· 1 bicchiere di latte
· 300 g di funghi (io ho preso gli champignon
già puliti e affettati)
PREPARAZIONE
Prendi una padella ampia e fai sciogliere il burro sul fuoco.
Intanto passa le fettine di carne in un piatto dove avrai versato un po’ di farina in modo da ricopirirle bene.
Metti i funghi nella padella e lasciali cuocere in modo che appassiscano e lascino uscire un po’ della loro acqua quindi aggiungi le fettine di carne e falle dorare su entrambi i lati.
Ora versa il latte, aggiungi la salvia, regola di sale e pepe e lascia che tutto il sughetto si rapprenda bene cuocendo per 20 minuti circa (aggiungendo un po’d’ acqua se serve).
Prendi una padella ampia e fai sciogliere il burro sul fuoco.
Intanto passa le fettine di carne in un piatto dove avrai versato un po’ di farina in modo da ricopirirle bene.
Metti i funghi nella padella e lasciali cuocere in modo che appassiscano e lascino uscire un po’ della loro acqua quindi aggiungi le fettine di carne e falle dorare su entrambi i lati.
Ora versa il latte, aggiungi la salvia, regola di sale e pepe e lascia che tutto il sughetto si rapprenda bene cuocendo per 20 minuti circa (aggiungendo un po’d’ acqua se serve).
Servi le
scaloppine ben calde.
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