mercoledì 16 gennaio 2013

SCALOPPINE AL LATTE E FUNGHI

INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        300 g di lonza di maiale o di vitello
·        Farina
·        Sale
·        Pepe
·        salvia
·        50g di burro
·        1 bicchiere di latte
·        300 g di funghi (io ho preso gli champignon già puliti e affettati)

PREPARAZIONE
Prendi una padella ampia e fai sciogliere il burro sul fuoco.
Intanto passa le fettine di carne in un piatto dove avrai versato un po’ di farina in modo da ricopirirle bene.
Metti  i funghi nella padella e lasciali cuocere in modo che appassiscano e lascino uscire un po’ della loro acqua quindi aggiungi le fettine di carne e falle dorare su entrambi i lati.
Ora versa il latte, aggiungi la salvia, regola di sale e pepe  e lascia che tutto il sughetto si rapprenda bene cuocendo per 20 minuti circa (aggiungendo un po’d’ acqua se serve). 
Servi le scaloppine  ben calde.

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