INGREDIENTI
X 2 PERSONE
• 1 melanzane soda di grandezza media
• 1 zucchina grande
• 1 peperone rosso o giallo di grandezza media
• 1 scalogno o una cipolla bianca
• 2 cucchiai di brodo granulare vegetale
• 1 bicchiere di acqua
• Pepe
• basilico tritato
• 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 1 melanzane soda di grandezza media
• 1 zucchina grande
• 1 peperone rosso o giallo di grandezza media
• 1 scalogno o una cipolla bianca
• 2 cucchiai di brodo granulare vegetale
• 1 bicchiere di acqua
• Pepe
• basilico tritato
• 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
•
140 g di avena
•
3 cucchiai di polpa di pomodoro
PREPARAZIONE
Cuoci l’ avena seguendo le istruzioni sulla confezione (quantità di acqua 1a 2 e si cuoce per circa 60 minuti).
Intanto taglia
sottilmente lo scalogno, lava le verdure e poi riducile in tocchetti di circa 2
cm.
Metti le verdure in una ampia padella con l’ olio e lasciale appassire un po’.
Ora versa l’ acqua e aggiungi il brodo granulare, aggiungi il basilico tritato, il pomodoro e il pepe e lascia cuocer tutto per circa altri 20 minuti mescolando bene e facendo cuocere finchè l’acqua non sarà evaporata tutta.
Metti le verdure in una ampia padella con l’ olio e lasciale appassire un po’.
Ora versa l’ acqua e aggiungi il brodo granulare, aggiungi il basilico tritato, il pomodoro e il pepe e lascia cuocer tutto per circa altri 20 minuti mescolando bene e facendo cuocere finchè l’acqua non sarà evaporata tutta.
A cottura
ultimata aggiungi l’ avena e salta in padella affinché gli ingredienti siano
ben amalgamati quindi porta in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento