martedì 2 luglio 2013

ORECCHIETTE AL PESTO MARE E TERRA



INGREDIENTI  X 2 PERSONE

·        100 g di asparagi
·        100 g di broccoletti
·        100 g di polpa di granchio o surimi
·        200 g di capesante sgusciate
·        250 g di orecchiette di pasta fresca
·        Sale
·        Peperoncino
·        3 cucchiai di pesto alla genovese
·        olio extra vergine di oliva
·        foglie di basilico


PREPARAZIONE
Pulisci e lava gli asparagi e i broccoletti conservando solo le cime tenere e riducendo i gambi di asparago in rondelle piccole poi lessa le verdure separatamente in modo che rimangano al dente.
In acqua portata ad ebolizione scotta per 5 minuti le capesante intanto taglia il surimi a tocchetti piccoli.
In una padella metti un filo di olio e un peperoncino sbiciolato, versa le verdure, aggiungi il pesce e cuoci per 5 minuti amalgamando gli ingredienti con un cucchiaio colmo di pesto.
Ora cuoci al dente le orecchiette in abbondante acqua salata e poi condiscile con il pesto rimasto quindi mettile nella padella con gli altri ingredienti e fai saltare tutto insieme per qualche secondo.
Servi subito decorando con foglie di basilico fresco.

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