INGREDIENTI X 2 PERSONE
· 100 g di asparagi
· 100 g di broccoletti
· 100 g di polpa di granchio o surimi
· 200 g di capesante sgusciate
· 250 g di orecchiette di pasta
fresca
· Sale
· Peperoncino
· 3 cucchiai di pesto alla
genovese
· olio extra vergine di oliva
· foglie di basilico
PREPARAZIONE
Pulisci e lava gli asparagi e i broccoletti conservando solo le cime tenere e riducendo i gambi di asparago in rondelle piccole poi lessa le verdure separatamente in modo che rimangano al dente.In acqua portata ad ebolizione scotta per 5 minuti le capesante intanto taglia il surimi a tocchetti piccoli.
In una padella metti un filo di olio e un peperoncino sbiciolato, versa le verdure, aggiungi il pesce e cuoci per 5 minuti amalgamando gli ingredienti con un cucchiaio colmo di pesto.
Ora cuoci al dente le orecchiette in abbondante acqua salata e poi condiscile con il pesto rimasto quindi mettile nella padella con gli altri ingredienti e fai saltare tutto insieme per qualche secondo.
Servi subito decorando con foglie di basilico
fresco.
Ora cuoci al dente le orecchiette in abbondante acqua salata e poi condiscile con il pesto rimasto quindi mettile nella padella con gli altri ingredienti e fai saltare tutto insieme per qualche secondo.
Nessun commento:
Posta un commento