giovedì 5 settembre 2013

FILETTI DI RANA PESCATRICE DORATI


INGREDIENTI  X 2 PERSONE

  2 filetti di rana pescatrice
  Pane grattugiato
  Olio extra vergine di oliva
  1/2 limone
  Sale
  Paprika forte in polvere
  Erba cipollina essiccata

PREPARAZIONE

Prepara una marinatura riempiendo il fondo di  un piatto con l’ olio, il succo del limone, un po’ di paprika e di erba cipollina e fai marinare  per 15 minuti circa per ogni lato i filetti di pesce lavati e puliti.
Intanto accendi il forno a 250°C.

Quindi passa ogni filetto  nel pane grattugiato.

Disponi i pezzi in un contenitore di stagnola e metti in forno per circa 20/25 minuti o comunque fino a quando il pane grattugiato sarà diventato bello dorato e croccante ricordando di girare il pesce a metà cottura.

Sforna e servi i filetti ancora caldi aggiungendo, se piace, un pizzico di sale.

Nessun commento:

Posta un commento