lunedì 2 settembre 2013

RISO INTEGRALE VEGANO


INGREDIENTI  X 2 PERSONE

 1 zucchina media
 300 g di funghi champignon già puliti e affettati  
 100 g di piselli surgelati
 2 cucchiai di polpa di pomodoro in scatola
 Olio extra vergine di oliva
 brodo granulare vegetale
160 g di di riso integrale
Pepe
200 g di tofu
Semi di sesamo
Prezzemolo tritato surgelato

PREPARAZIONE
Taglia il tofu a cubetti e poi fallo rosolare su entrambi i lati con un filo d'olio in padella insieme ad una manciata di semi di sesamo.
In un wok (o una padella capiente) intanto  fai appassire con l’ olio i funghi e la zucchina tagliata a cubetti regolando di sale con il brodo granulare e aggiungendo  una spolverizzata di prezzemolo e di pepe. Se serve aggiungi un po’ di acqua in modo che le verdure non si attacchino al fondo.
A cinque minuti dal termine della cottura aggiungi nella padella con le verdure i piselli e il pomodoro,mischia gli ingredienti e fai rapprendere il sughetto.
Nel frattempo cuoci al dente il riso integrale in acqua bollente salata  seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Una volta scolato il riso impiatta disponendo il riso e il tofu  da una parte e le vedure dall' altra e porta in tavola ancora tiepido.


Nessun commento:

Posta un commento