martedì 26 giugno 2012

PANE IN CARROZZA



INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        1 uovo
·        Olio di semi di girasole o di mais
·        4 fettine di prosciutto cotto
·        2 sottilette
·        4 fettine grandi di pane in cassetta per toast
·        Pane grattugiato
PREPARAZIONE
Prendi una terrina e con una frusta sbatti bene l’ uovo , poi prendi un piatto piano e versaci un  po’ di pane grattugiato.
Ora prendi il pane e passa ogni fettina nell’ uovo, metti poi 2 fette di prosciutto e una sottiletta sopra 1 fettina di pane e chiudi con un’ altra fettina formando un toast, poi  impanalo tutto nel pane grattugiato.
Ripeti l’ operazione con l’ altro toast.
In una padella versa l’ olio in modo che copra tutta la superficie per almeno 2 cm e, quando sarà bollente, friggi i toast girandoli su entrambi i lati in modo che risultino dorati e croccanti.

Falli asciugare in un vassoio su cui avrai prima disposto dei fogli di carta assorbente e poi servili ancora caldi.

Nessun commento:

Posta un commento