INGREDIENTI X 2 PERSONE
· 3 cucchiai di mascarpone
· 1 uovo
· 1 cucchiaio di zucchero
· Sciroppo ai frutti di bosco
· 6 savoiardi
· Latte di mandorla
· Acqua
· Frutti di bosco misti (anche surgelati)
PREPARAZIONE
Prendi i savoiardi e inzuppali rapidamente in un piatto fondo in cui avrai mescolato un po’ di latte di mandorla con l’ acqua.
Prendi 1 coppetta e forma un fondo di biscotti.
Ora dividi l’ uovo e mettilo in due terrine.
Frulla il tuorlo insieme al mascarpone e allo zucchero in una terrina, poi incorpora l’ albume montato a neve e frulla tutto ancora per qualche secondo.
Copri i biscotti con la mousse e con una manciata di frutti di bosco, poi forma un altro strato di biscotti, questa volta inzuppati nello sciroppo di frutti di bosco, copri ancora con altra mousse e cospargi con altra frutti e con un goccio di sciroppo.
Ripeti l’ operazione con l’ altra coppetta, poi metti in frigo per almeno 2 ore.
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