mercoledì 29 agosto 2012

COPPETTA AI FRUTTI DI BOSCO
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        3 cucchiai di mascarpone
·        1 uovo
·        1 cucchiaio di zucchero
·        Sciroppo ai frutti di bosco
·        6 savoiardi
·        Latte di mandorla
·        Acqua
·        Frutti di bosco misti (anche surgelati)

PREPARAZIONE
Prendi i savoiardi e inzuppali rapidamente in un piatto fondo in cui avrai mescolato un po’ di latte di mandorla con l’ acqua.
Prendi 1 coppetta e forma un fondo di biscotti.
Ora dividi l’ uovo e mettilo in due terrine.
Frulla il tuorlo insieme al mascarpone e allo zucchero in una terrina, poi incorpora l’ albume montato a neve e frulla tutto ancora per qualche secondo.
Copri i biscotti con la mousse e con una manciata di frutti di bosco, poi forma un altro strato di biscotti, questa volta inzuppati nello sciroppo di frutti di bosco, copri ancora con altra mousse e cospargi con altra frutti e con un goccio di sciroppo.
Ripeti l’ operazione con l’ altra coppetta, poi metti in frigo per almeno 2 ore.

Nessun commento:

Posta un commento