mercoledì 29 agosto 2012

DOLCETTO RICOTTA E CIOCCOLATO
INGREDIENTI  X 2/3 PERSONE
·        200 g di ricotta
·        1 uovo
·        1 cucchiaio di zucchero
·        Zucchero a velo
·        Gocce di cioccolato fondente o una barretta da tagliare a scaglie
·        Cacao amaro in polvere

PREPARAZIONE
In una terrina mescola insieme la ricotta, l’ uovo, lo zucchero e il cioccolato formando un composto omogeneo e piuttosto compatto.
Prendi due stampini da creme caramel o da muffin (di alluminio o plastica) e riempili con il composto ottenuto poi copri con la carta di alluminio e mettili in frigo per un paio d’ ore.
Al momento di servire prendi due piatti  piani grandi, spolverizza la superficie con lo zucchero a velo e metti al centro i dolcetti, rovesciando gli stampini.
Spolverizza la superficie dei dolcetti col cacao e guarnisci con un paio di fettine di arancia, limone o con una fragola.

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