INGREDIENTI X 2 PERSONE
· 4 patate medio/grandi
· 250 g di fagiolini lessi
· 1 uovo
· Sale
· Pepe
· 4 cucchiaini di formaggio grattugiato
· Pane grattugiato
· Origano
PREPARAZIONELessa le patate con la buccia e quando infilando una forchetta vedrai che sono morbide toglile dal fuoco, scola l’acqua e falle raffreddare.
Ora sbuccia le patate e con le mani schiacciale bene ottenendo un composto omogeneo e grossolano.
Accendi il forno a 250°C e metti le patate schiacciate in un contenitore di plastica piuttosto ampio e capiente, aggiungi l’ uovo, i fagiolini lessi tagliati a pezzettini, poco pepe e un po’ di sale e impasta amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Ora prendi una teglia di stagnola, versa sul fondo un filo d’olio e stendi il composto con la mano in modo che sia alto circa 2.5/3 cm.
Cospargi tutta la superficie con il pane grattugiato e con l’origano e cuoci in forno per circa 25/30 minuti finchè la superficie non risulterà dorata e croccante.
Togli dal forno e servi dopo circa 15 minuti.
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