lunedì 1 ottobre 2012

BOCCONCINI DI TACCHINO CANNELLA E SALVIA
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
  •    300 g  circa di polpa di tacchino
  •     Farina 00 
  •       Sale
  •       Pepe 
  •       1 cucchiaino di cannella
  •       Salvia
  •       peperoncino essiccato
  •       25 g di burro
  •       ½ bicchiere acqua
  •        ½ bicchiere di vino bianco secco
PREPARAZIONE
Prendi le fettine di tacchino e  passale in un piatto con la farina.



Metti il burro in una padella e lascialo sciogliere poi fai rosolare il tacchino per alcuni secondi con il peperoncino sbriciolato.
Ora aggiungi la cannella, versa  il vino bianco e lascialo evaporare poi regola di sale e pepe,  aggiungi la salvia e versa l'acqua .
Prosegui la cottura per circa 10/15 minuti in modo che il sughetto si rapprenda mescolando di tanto in tanto, poi taglia le fettine in piccoli bocconcini e termina la cottura.






Servi come secondo piatto  con delle verdure o come piatto unico aggiungendo delle patate.

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