INGREDIENTI X 2 PERSONE
- 300 g circa di polpa di tacchino
- Farina 00
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaino di cannella
- Salvia
- peperoncino essiccato
- 25 g di burro
- ½ bicchiere acqua
- ½ bicchiere di vino bianco secco
Prendi le fettine di tacchino e passale in un piatto con la farina.
Metti il burro in una padella e lascialo sciogliere poi fai rosolare il tacchino per alcuni secondi con il peperoncino sbriciolato.
Ora aggiungi la cannella, versa il vino bianco e lascialo evaporare poi regola di sale e pepe, aggiungi la salvia e versa l'acqua .
Prosegui la cottura per circa 10/15 minuti in modo che il sughetto si rapprenda mescolando di tanto in tanto, poi taglia le fettine in piccoli bocconcini e termina la cottura.
Servi come secondo piatto con delle verdure o come piatto unico aggiungendo delle patate.
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