INGREDIENTI X 2 PERSONE
· 2 filetti di pesce (orata, branzino, trota o triglia)
· Olio extra vergine di oliva
· Brodo granulare
· Pepe in salamoia in grani
· Prezzemolo tritato (anche surgelato)
· 1 pomodoro fresco lavato e asciugato
PREPARAZIONELava e fai sgocciolare i filetti di pesce.
Intanto accendi il forno al massimo, prendi due fogli di carta forno e 2 di carta di alluminio e fodera la griglia o il piano del forno con un foglio di carta di alluminio.
Prendi i filetti di pesce e metti al centro di ognuno qualche pezzo di pomodoro ridotto a cubetti, un po’ di pepe e di brodo granulare e versa un filo di olio poi arrotola ogni filetto e spolverizza col prezzemolo.
Appoggia ogni rotolino in verticale sulla carta forno poi stringi tutto nella carta stagnola formando dei fiorellini e disponi i cartocci nel forno.
Cuoci per circa 20 minuti poi togli dal forno e lascia raffreddare qualche minuto quindi togli l’ alluminio e apri la carta forno.
Porta subito in tavola.
Se preferisci scarta completamente i fiori e versa sul pesce il sughetto che si è formato sul fondo del cartoccio.
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