lunedì 1 ottobre 2012

FIORI DI PESCE AL CARTOCCIO
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        2 filetti di pesce (orata, branzino, trota o triglia)
·        Olio extra vergine di oliva
·        Brodo granulare
·        Pepe in salamoia in grani
·        Prezzemolo tritato (anche surgelato)
·        1 pomodoro fresco lavato e asciugato

PREPARAZIONE
Lava e fai sgocciolare i filetti di pesce.
Intanto accendi il forno al massimo, prendi due fogli di carta forno e 2 di carta di alluminio e fodera la griglia o il piano del forno con un foglio di carta di alluminio.
Prendi i filetti di pesce e metti al centro di ognuno qualche pezzo di pomodoro ridotto a cubetti,  un po’ di pepe e  di brodo granulare e versa un filo di olio poi arrotola ogni filetto e spolverizza col prezzemolo.


Appoggia ogni rotolino in verticale sulla carta forno poi stringi tutto nella carta stagnola formando dei fiorellini e disponi i cartocci  nel forno.




Cuoci per circa 20 minuti poi togli dal forno e lascia raffreddare qualche minuto quindi togli l’ alluminio e apri la carta forno.

Porta subito in tavola.
Se preferisci scarta completamente i fiori e versa sul pesce il sughetto che si è formato sul fondo del cartoccio.


Nessun commento:

Posta un commento