mercoledì 31 ottobre 2012

TORTA DI MELE E MANDORLE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
·        800 gr mele golden
·        100 gr mandorle
·        150 gr zucchero
·        100 gr burro
·        3 uova
·        80 gr farina
·        50 ml di brandy , sambuca o amaretto
·        50 ml panna
·        cannella in polvere
·        zucchero a velo

PREPARAZIONE
Riscalda il forno a 180°C .
Imburra e cospargi di mandorle tritate grossolanamente uno stampo di 18 cm di diametro.
 Sbuccia e affetta le mele e falle saltare in padella con il burro, lo zucchero e una spruzzata di cannella in polvere. Disponi ora le mele nella tortiera.
 Mescola le uova con la farina, la panna e il liquore e versa il composto sopra le mele.
 Inforna per 25 minuti.
 Sforma e servi il dolce con una  spolverizzata di cannella e zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento