COSCIOTTI DI POLLO ALLA CACCIATORA
INGREDIENTI X 2 PERSONE
·
2
cosciotti di pollo abbastanza grandi
·
200 g
di polpa di pomodoro
·
sale
·
pepe
o peperoncino in polvere
·
olio
extra vergine di oliva
·
Rosmarino
·
Sedano,
cipolla e carota (tagliati piccoli per il soffritto)
·
1
bicchiere di vino rosso
Metti un filo d’olio sul fondo della padella e fai rosolare un paio di minuti il pollo lavato e privato della pelle.
Ora aggiungi il battuto per il soffritto e fai rosolare tutto per circa 5 minuti.
A questo punto versa il vino e lascialo evaporare, poi regola di sale e pepe e aggiungi il rosmarino e la polpa di pomodoro.
Copri la padella e lascia cuocere per circa 30 minuti, girando il pollo di tanto in tanto e aggiungendo un po’ di acqua se il sugo si dovesse rapprendere troppo.
Servi con riso bianco, polenta o patate saltate.
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