giovedì 1 novembre 2012


COSCIOTTI DI POLLO ALLA CACCIATORA 

INGREDIENTI  X 2 PERSONE 
·        2 cosciotti di pollo abbastanza grandi
·        200 g di polpa di pomodoro
·        sale
·        pepe o peperoncino in polvere
·        olio extra vergine di oliva
·        Rosmarino
·        Sedano, cipolla e carota (tagliati piccoli per il soffritto)
·        1 bicchiere di vino rosso

PREPARAZIONE
Metti un filo d’olio sul fondo della padella e fai rosolare un paio di minuti il pollo lavato e privato della pelle.
Ora aggiungi il battuto per il soffritto e fai rosolare tutto per circa 5 minuti.
A questo punto versa il vino e lascialo evaporare, poi regola di sale e pepe e aggiungi il rosmarino e la polpa di pomodoro.
Copri la padella e lascia cuocere per circa 30 minuti, girando il pollo di tanto in tanto e aggiungendo un po’ di acqua se il sugo si dovesse rapprendere troppo.
Servi con riso bianco, polenta o patate saltate.

Nessun commento:

Posta un commento