giovedì 18 ottobre 2012

SPEZZATINO DI TONNO E SPADA AL PROFUMO DI ALLORO
INGREDIENTI  X 2/3 PERSONE
·        200  g di tonno fresco
·        200 g di pesce spada fresco
·        Farina 00
·        Sale
·        Pepe
·        4 foglie di alloro
·        Olio extra vergine di oliva
·        ½ bicchiere di vino bianco
·        1 scalogno


PREPARAZIONE
Prendi il pesce, lavalo e taglialo a cubetti piuttosto grossi poi passalo nella farina.
Metti 4 cucchiai di olio sul fondo di  in una padella e fai rosolare il pesce per qualche minuto insieme ad uno scalogno affettato sottilmente.
Ora versa il vino bianco e lascialo evaporare poi regola di sale e pepe e spezzetta le foglie di alloro .

Prosegui la cottura per circa 10 minuti girando i bocconcini di pesce a metà cottura.
Servi con un contorno di verdure o con un misto di insalatine tenere.



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