lunedì 30 luglio 2012


STRUDEL  DI MELE RAPIDO

INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
·        2/3 mele granny smith
·        30 g di uvetta passa ammollata
·        Cannella in polvere
·        2 cucchiai di zucchero di canna
·        1 limone
·        Zucchero a velo
PREPARAZIONE
Accendi il forno al massimo.
Sbuccia le mele e tagliale a cubetti piccoli, poi mescolali con il succo del limone spremuto, l’ uvetta sgocciolata, una spolverizzata abbondante di cannella e lo zucchero.
Srotola la pasta sfoglia sulla carta forno e versaci il composto di mele nel centro, poi piega i lati della pasta e chiudi formando un bel panetto.
Disponi lo strudel sul ripiano del forno senza griglia e cuoci per circa 20 minuti finchè non sarà ben dorato.
Sforna, lascia intiepidire un po’ e poi taglia in porzioni spolverizzandole con lo zucchero a velo.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento