STRUDEL DI MELE RAPIDO
INGREDIENTI X 2 PERSONE
·
1
rotolo di pasta sfoglia rotonda
·
2/3
mele granny smith
·
30 g
di uvetta passa ammollata
·
Cannella
in polvere
·
2
cucchiai di zucchero di canna
·
1
limone
·
Zucchero
a velo
PREPARAZIONEAccendi il forno al massimo.
Sbuccia le mele e tagliale a cubetti piccoli, poi mescolali con il succo del limone spremuto, l’ uvetta sgocciolata, una spolverizzata abbondante di cannella e lo zucchero.
Srotola la pasta sfoglia sulla carta forno e versaci il composto di mele nel centro, poi piega i lati della pasta e chiudi formando un bel panetto.
Disponi lo strudel sul ripiano del forno senza griglia e cuoci per circa 20 minuti finchè non sarà ben dorato.
Sforna, lascia intiepidire un po’ e poi taglia in porzioni spolverizzandole con lo zucchero a velo.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento