martedì 10 luglio 2012

FUSILLI RAGGIANTI
(ZAFFERANO, PANCETTA E FAGIOLINI)

INGREDIENTI  X 2 PERSONE

·        160 g di fusilli
·        80 g di pancetta a cubetti
·        100 g di fagiolini lessi
·        Sale
·        1 bustina di zafferano
·        1 noce di burro
·        Pepe nero
PREPARAZIONE

Fai bollire l’ acqua con una manciata di sale e butta la pasta che cuocerai al dente.
Quando mancano 5 minuti al termine della cottura, aggiungi lo zafferano nell’ acqua e ultima la cottura.
Intanto in una padellina fai sciogliere il burro con la pancetta e i fagiolini tagliati a pezzetti da 3 cm circa.
Scola la pasta e buttala in padella col condimento e con 2 mestolini di acqua di cottura della pasta in modo da legare meglio gli ingredienti. Mescola bene e fai saltare tutto per un minuto.
Servi subito con un po’ di pepe macinato al momento.

Nessun commento:

Posta un commento