POLLO ALLO ZENZERO
INGREDIENTI X 2 PERSONE
·
2
cosciotti di pollo con sovracoscia
·
1
arancia o 1 limone
·
Rosmarino
·
3
foglie di alloro
·
Peperoncino
in polvere
·
Sale
·
Salvia
·
Olio
extravergine di oliva.
·
Zenzero
in polvere
PREPARAZIONEAccendi il forno al massimo.
Prendi i cosciotti di pollo, togli la pelle e passali bene sotto l’ acqua.
Prendi un tegame d’ alluminio, metti un filo d’olio poi disponi il pollo.
Irrora con il succo dell’ arancia o del limone spremuto poi taglia l' agrume a tocchetti e spargili sul pollo.
Versa intorno il vino bianco, aggiungi un po’ d‘acqua e spolverizza con gli aromi .
Regola di sale e peperoncino, poi spolverizza con abbondante zenzero e spezzetta le foglie di alloro spargendole intorno.
Metti in forno per circa 50 minuti girando i cosciotti a metà cottura.
Togli dal forno e servi in tavola con il sughetto che si sarà formato sul fondo del tegame.
Nessun commento:
Posta un commento