martedì 31 luglio 2012


POLLO  ALLO ZENZERO
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        2 cosciotti di pollo con sovracoscia
·        1 arancia o 1 limone
·        Rosmarino
·        3 foglie di alloro
·        Peperoncino in polvere
·        Sale
·        Salvia
·        Olio extravergine di oliva.
·        Zenzero in polvere
·        1 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
Accendi il forno al massimo.
Prendi i cosciotti di pollo, togli la pelle e passali bene sotto l’ acqua.
Prendi un tegame d’ alluminio, metti un filo d’olio poi disponi il pollo.
Irrora con il succo dell’ arancia o del limone spremuto poi taglia l' agrume a tocchetti e spargili sul pollo.
Versa intorno il vino bianco, aggiungi un po’ d‘acqua e spolverizza con gli aromi .
Regola di sale e peperoncino, poi spolverizza con abbondante zenzero e spezzetta le foglie di alloro spargendole intorno.
Metti in forno per circa 50 minuti girando i cosciotti a metà cottura.
Togli dal forno e servi in tavola con il sughetto che si sarà formato sul fondo del tegame.

Nessun commento:

Posta un commento