INGREDIENTI X 2 PERSONE
· 400g di filetti di triglie (circa 3 filettini a testa)
· Foglie di alloro essiccate
· Sale
· Pepe in salamoia
· 1 limone
· Olio extravergine di oliva q.b.
· Prezzemolo tritato
· Olive verdi denocciolate
PREPARAZIONESciacqua bene i filetti di triglie e falli sgocciolare.
Prepara due cartocci con dei fogli di carta di alluminio e accendi il forno a 250°C.
Metti un filo d’olio sul fondo dei cartocci e disponi 3 filetti di triglie in ognuno poi metti 2 fettine sottili di limone, un po’ di pepe in salamoia, poco sale, le foglie di alloro ridotte in pezzettini e un po’ di olive verdi.
Chiudi i cartocci e mettili in forno per circa 30 minuti.
Porta in tavola i cartocci in modo che ognuno possa aprirlo e sentire i profumi delle triglie e degli aromi.
Buon appetito!
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