martedì 20 marzo 2012

COTOLETTA ALLA MILANESE

INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        2 bei nodini di vitello
·        Pane grattugiato
·        1 uovo
·        Farina 00
·        olio di semi di girasole oppure di mais
·        sale
·        pepe
·        1 limone

PREPARAZIONE
Appoggia  i nodini su un foglio di carta stagnola e con il batticarne schiaccia bene le bistecche, poi prendi una terrina e con una frusta o una forchetta sbatti l’uovo.
Ora metti un po’ di farina in un piatto e impana i nodini, poi ripassali nella terrina con l’ uovo e poi nel pane grattugiato setacciato con sale e pepe.
Metti abbondante olio in un’ ampia padella  e quando sarà ben caldo (fai la prova con una briciola – deve saltellare subito e dorarsi) metti la carne e falla imbiondire bene girandola su entrambi i lati usando una palettina.
Disponi i nodini su un vassoio foderato con abbondante carta assorbente.
Porta in tavola con un po’ di limone.

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