INGREDIENTI X 2 PERSONE
· 2 bei nodini di vitello
· Pane grattugiato
· 1 uovo
· Farina 00
· olio di semi di girasole oppure di mais
· sale
· pepe
· 1 limone
PREPARAZIONE
Appoggia i nodini su un foglio di carta stagnola e con il batticarne schiaccia bene le bistecche, poi prendi una terrina e con una frusta o una forchetta sbatti l’uovo.
Ora metti un po’ di farina in un piatto e impana i nodini, poi ripassali nella terrina con l’ uovo e poi nel pane grattugiato setacciato con sale e pepe.
Metti abbondante olio in un’ ampia padella e quando sarà ben caldo (fai la prova con una briciola – deve saltellare subito e dorarsi) metti la carne e falla imbiondire bene girandola su entrambi i lati usando una palettina.
Disponi i nodini su un vassoio foderato con abbondante carta assorbente.
Porta in tavola con un po’ di limone.
Nessun commento:
Posta un commento