INGREDIENTI X 2 PERSONE
· 160g di tortiglioni integrali
· 1 scatola di filetti di sgombro al naturale sgocciolato
· 2 spicchi di aglio
· peperoncino in polvere
· 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
· prezzemolo tritato
· 1 scatola di polpa di pomodoro
· sale
Fai bollire l’ acqua con una manciata di sale e butta i tortiglioni che cuocerai al dente.
Intanto metti l’ olio nella padella, taglia l’ aglio e lascialo dorare poi toglilo aiutandoti con una forchetta.
Ora abbassa la fiamma e versa la polpa di pomodoro con 2 dita di acqua, aggiungi il prezzemolo tritato e regola di sale poi lascia cuocere per 5 minuti circa.
Ora aggiungi i filetti di sgombro ben sgocciolati e riducili in tocchetti grossolani, spolverizza con poco peperoncino in polvere, mescola bene tutto e prosegui la cottura per 15/20 minuti.
Se il sugo si dovesse asciugare troppo aggiungi un po’ di acqua in modo che non si attacchi alla padella
Scola la pasta e falla saltare in padella col sughetto di pesce in modo che si amalgami bene il tutto.
Porta in tavola!
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