domenica 18 marzo 2012

TORTIGLIONI INTEGRALI CON SUGO DI SGOMBRO

INGREDIENTI  X 2 PERSONE

·        160g di tortiglioni integrali
·        1 scatola di filetti di sgombro al naturale sgocciolato
·        2 spicchi di aglio
·        peperoncino in polvere
·        3 cucchiai di olio extravergine di oliva
·        prezzemolo tritato
·        1 scatola di polpa di pomodoro
·        sale

PREPARAZIONE
Fai bollire l’ acqua con una manciata di sale e butta i tortiglioni che cuocerai al dente.
Intanto metti l’ olio nella padella, taglia l’ aglio e  lascialo dorare poi toglilo aiutandoti con una forchetta.
Ora abbassa la fiamma e versa la polpa di pomodoro con 2 dita di acqua, aggiungi il prezzemolo tritato e regola di sale poi lascia cuocere per 5 minuti circa.
Ora aggiungi i filetti di sgombro ben sgocciolati e riducili in tocchetti grossolani, spolverizza con poco peperoncino in polvere, mescola bene tutto e prosegui la cottura per 15/20 minuti.
Se il sugo si dovesse asciugare troppo aggiungi un po’ di acqua in modo che non si attacchi alla padella
Scola la pasta e falla saltare in padella col sughetto di pesce in modo che si amalgami bene il tutto.
Porta in tavola!

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