domenica 18 marzo 2012

FILETTI DI PLATESSA IN ROSSO

INGREDIENTI  X 2 PERSONE
   ·       250g  di polpa di pomodoro
   ·       50 g di olive nere denocciolate
   ·        Sale
    ·        4 cucchiai  di olio extra vergine di oliva
   ·        1 peperoncino essiccato
   ·        2 spicchi di aglio
   ·        prezzemolo tritato

   ·        origano
  ·        4 filetti di platessa freschi o congelati


PRAPARAZIONE
In una ampia padella metti  l’olio, aggiungi il peperoncino frantumato e l’aglio tagliato a pezzettini e lascia soffriggere per qualche minuto.
Intanto riduci in rondelle le olive.
Ora aggiungi nella padella le olive e  la polpa di pomodoro, aggiusta di sale, spolverizza con l’origano e lascia rapprendere il sugo per  circa 15/20 minuti.
A parte impana con la farina i filetti di platessa e cuocili in forno preriscaldato a 180°C su una teglia piatta (di quelle per la pizza) sul cui fondo avrai messo un foglio di carta forno.
Lascia che il pesce si cucini 10 minuti per ogni lato e poi toglilo dal forno.
Disponi i filetti di platessa nei piatti e coprili col sughetto che avevi preparato prima, spolverizza con un po’ di prezzemolo e servi in tavola.

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