domenica 29 gennaio 2012


CARNE ALLA PIZZAIOLA
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
•    3/4 fettine di carne di vitello magra e tagliata sottile
•    Acqua
•    1 dado
•    Polpa di pomodoro
•    ½ bicchiere di vino bianco
•    Origano
•    1 cipolla
•    Olio extravergine di oliva q.b.
•    Olive verdi denocciolate
•    Pisellini surgelati
PREPARAZIONE
Taglia la cipolla in rondelle sottilissime e mettile in una padella con 2 cucchiai di olio.
Dopo qualche minuto aggiungi la carne e cospargila di origano.
Versa ½ bicchiere di vino bianco e lascialo evaporare, poi aggiungi 3 cucchiai di polpa di pomodoro e copri tutto con acqua.
Aggiungi un dado e lascia cuocere per 15 minuti.
Ora aggiungi le olive e i pisellini e prosegui la cottura a fuoco moderato e col coperchio finchè la carne non sarà tenerissima.
Se necessario di tanto in tanto aggiungi altra acqua in modo che alla fine rimanga un bel sughetto.
Buon appetito!
IDEA: usa il sughetto rimasto per condire la pasta così protrai avere un primo e  un secondo con la metà della fatica!

Nessun commento:

Posta un commento