INGREDIENTI X 2 PERSONE
• 3/4 fettine di carne di vitello magra e tagliata sottile
• Acqua
• 1 dado
• Polpa di pomodoro
• ½ bicchiere di vino bianco
• Origano
• 1 cipolla
• Olio extravergine di oliva q.b.
• Olive verdi denocciolate
• Pisellini surgelati
PREPARAZIONE
Taglia la cipolla in rondelle sottilissime e mettile in una padella con 2 cucchiai di olio.
Dopo qualche minuto aggiungi la carne e cospargila di origano.
Versa ½ bicchiere di vino bianco e lascialo evaporare, poi aggiungi 3 cucchiai di polpa di pomodoro e copri tutto con acqua.
Aggiungi un dado e lascia cuocere per 15 minuti.
Ora aggiungi le olive e i pisellini e prosegui la cottura a fuoco moderato e col coperchio finchè la carne non sarà tenerissima.
Se necessario di tanto in tanto aggiungi altra acqua in modo che alla fine rimanga un bel sughetto.
Buon appetito!
IDEA: usa il sughetto rimasto per condire la pasta così protrai avere un primo e un secondo con la metà della fatica!
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