INGREDIENTI X 2 PERSONE
· 160g di spaghetti
· 2 spicchi di aglio tagliato in pezzi più piccoli
· 2 peperoncini essiccati
· 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
· Un po’ di prezzemolo tritato
· 1 bicchiere di vino bianco
· 500g di cozze sgusciate (anche surgelate)
· 2 pomodori ramati
· Un po’ di acqua
· Sale
PREPARAZIONEFai bollire l’ acqua con una manciata di sale e butta gli spaghetti che cuocerai al dente.
Intanto metti l’ olio nella padella, taglia l’ aglio e sbriciola i peperoncini e lasciali soffriggere finchè l’ aglio non si sarà dorato.
Aggiungi le cozze, i pomodori tagliati a cubetti e il vino bianco e lascialo evaporare.
Mescola tutto e ,se necessario, bagna con un po’ acqua in modo che si formi un sughetto abbastanza denso.Regola di sale e lascia cuocere per circa 15 minuti.
Scola la pasta e falla saltare in padella col condimento in modo che si amalgami bene.
Cospargi col prezzemolo tritato e porta in tavola!
Buon appetito!
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