martedì 3 gennaio 2012

TROTA IRIDEA IN UMIDO
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        2 filetti di trota iridea
·        4 cucchiai di polpa di pomodoro
·        ½ dado
·        Olio extravergine di oliva
·        1 spicchio di aglio
·        30 g di olive nere denocciolate
·        2 cucchiaini di capperi
·        ½ bicchiere di vino bianco
·        Poca acqua
·        Pepe
·        Salvia essiccata tritata
PREPARAZIONE
Prendi i filetti di trota e sciacquali bene sotto l’ acqua.
Prendi una padella e metti un filo d’olio e l’ aglio tagliato a dadolini piccoli e lascialo soffriggere qualche minuto.
Ora aggiungi i filetti di trota e dopo un paio di minuti versa il vino bianco facendolo evaporare.
Gira i filetti e aggiungi il pomodoro, le olive, i capperi, un po’ di pepe e di salvia e copri con l’acqua.
Dopo qualche minuto gira tutto in modo che il sughetto diventi omogeneo e aggiungi il dado.
Lascia cuocere a fiamma moderara per 15/20 minuti finchè il pesce non sarà ben cotto.

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