INGREDIENTI X 2 PERSONE
· 2 filetti di trota iridea
· 4 cucchiai di polpa di pomodoro
· ½ dado
· Olio extravergine di oliva
· 1 spicchio di aglio
· 30 g di olive nere denocciolate
· 2 cucchiaini di capperi
· ½ bicchiere di vino bianco
· Poca acqua
· Pepe
· Salvia essiccata tritata
PREPARAZIONEPrendi i filetti di trota e sciacquali bene sotto l’ acqua.
Prendi una padella e metti un filo d’olio e l’ aglio tagliato a dadolini piccoli e lascialo soffriggere qualche minuto.
Ora aggiungi i filetti di trota e dopo un paio di minuti versa il vino bianco facendolo evaporare.
Gira i filetti e aggiungi il pomodoro, le olive, i capperi, un po’ di pepe e di salvia e copri con l’acqua.
Dopo qualche minuto gira tutto in modo che il sughetto diventi omogeneo e aggiungi il dado.
Lascia cuocere a fiamma moderara per 15/20 minuti finchè il pesce non sarà ben cotto.
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