domenica 29 gennaio 2012

VERZINI CON I FUNGHI
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
•    6 verzini di maiale
•    300 g di funghi champignon
•    Sale
•    Pepe
•    Vino bianco
•    Olio extravergine di oliva q.b.
•    Prezzemolo tritato
•    Acqua
•    2 spicchi di aglio
PREPARAZIONE
Taglia l’ aglio e fallo soffriggere in una ampia padella con un filo di olio.
Ora aggiungi i verzini e falli rosolare su tutti i lati per qualche minuto.
Intanto lava i funghi, taglia le punte e affettali sottilmente.
Oraaggiungi i funghi nella padella con i verzini, versa un bicchiere di vino bianco e lascia sbollentare tutto per qualche minuto.
Regola di sale e pepe, aggiungi un po’ di prezzemolo tritato e un paio di bicchieri di acqua e continua a cuocere a fuoco vivo finchè i funghi non saranno appassiti e la carne non risulterà ben cotta.
Spegni il fuoco e servi ben caldo.

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