VERZINI CON I FUNGHI
INGREDIENTI X 2 PERSONE
• 6 verzini di maiale
• 300 g di funghi champignon
• Sale
• Pepe
• Vino bianco
• Olio extravergine di oliva q.b.
• Prezzemolo tritato
• Acqua
• 2 spicchi di aglio
PREPARAZIONE
Taglia l’ aglio e fallo soffriggere in una ampia padella con un filo di olio.
Ora aggiungi i verzini e falli rosolare su tutti i lati per qualche minuto.
Intanto lava i funghi, taglia le punte e affettali sottilmente.
Oraaggiungi i funghi nella padella con i verzini, versa un bicchiere di vino bianco e lascia sbollentare tutto per qualche minuto.
Regola di sale e pepe, aggiungi un po’ di prezzemolo tritato e un paio di bicchieri di acqua e continua a cuocere a fuoco vivo finchè i funghi non saranno appassiti e la carne non risulterà ben cotta.
Spegni il fuoco e servi ben caldo.
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