domenica 29 gennaio 2012

 
SUGO AL BASILICO
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
•    1 scatola di polpa di pomodoro
•    1 dado
•    Un po’ di acqua
•    2 spicchi di aglio
•    Qualche foglia di basilico (anche surgelato)
•    Olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE
Taglia l’ aglio in piccoli pezzi e mettili in una pentola con un filo d’olio.
Versa la polpa di pomodoro, facendo quindi cuocere direttamente tutto insieme evitando di soffriggere.
Dopo qualche minuto aggiungi ½ bicchiere di acqua, il basilico e il dado e lascia cuocere tutto con il coperchio per almeno 15 minuti a fiamma moderata.
Gira di tanto in tanto il sugo e spegni il fuoco quando il pomodoro si sarà piuttosto rappreso.
Ora cuoci la pasta nel formato che più ti piace e condisci con questo sugo semplice e profumato.
Io l’ultima volta per stupire ho usato gli spaghetti ai 3 cereali e grano saraceno  ;)

Nessun commento:

Posta un commento