martedì 3 gennaio 2012

PEPERONI ARROSTO

INGREDIENTI  X 4 PERSONE
·        3 peperoni di grandezza media (uno verde, uno giallo e uno rosso)
·        Olio extra vergine di oliva
·        Prezzemolo tritato
·        Sale
·        Olive verdi denocciolate
·        1 pomodoro da insalata
PREPARAZIONE
Accendi il forno al massimo poi prendi i peperoni e lavali bene.
Disponili interi in un tegame di stagnola con un filo di olio e metti il tegame sulla base del forno in basso , senza ripiani.
Lascia cuocere i peperoni girandoli di tanto in tanto su tutti i lati finchè si formeranno delle bruciature nere a questo punto toglili dal forno e lasciali raffreddare.
Una volta freddi, togli la parte centrale, svuotali togliendo bene i semini e tagliali a striscioline nel senso della lunghezza.
Mettili in una pirofila e condisci con olio, sale, prezzemolo e aggiungi le olive verdi intere e il pomodoro tagliato a cubetti.
Ottimi come contorno freddo o come secondo piatto se mischiati al tonno in scatola.

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