mercoledì 30 novembre 2011

SPIEDINI DI POLLO AL CURRY
INGREDIENTI  X 2 PERSONE

·        200/250g di petto di pollo
·        Sale
·        Farina 00
·        Curry in polvere
·        25 g di burro
·        Rosmarino
·        1 limone
PREPARAZIONE
Taglia i petti di pollo in tocchetti larghi circa 3 cm poi passali rapidamente in un piatto con la farina.
Infilza la carne sugli stecchini da spiedino lasciando un po' di spazio tra un bocconcino e l' altro in modo tutto possa cuocere bene da ogni lato.

Fai sciogliere il burro nella padella poi metti gli spiedini e spolverizza abbondantemente con il curry.
Cospargi di rosmarino, regola di sale, spremi il succo del limone  e lascia dorare bene gli spiedini girandoli di tanto in tanto su entrambi i lati.
Servi ben caldi accompagnati con verdure o purè di patate.

Nessun commento:

Posta un commento