domenica 27 novembre 2011


ZUCCHINE ALLA POVERELLA
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·         3 zucchine grandi
·         1 scalogno o una cipolla bianca
·         2 cucchiai di brodo granulare vegetale
·         1  e ½ bicchieri di acqua
·         Pepe q.b.
·         Basilico tritato
·         Olio extravergine di oliva q.b.
·         1 uovo
·         2 cucchiai di parmigiano grattugiato (facoltativo)
PREPARAZIONE
Taglia sottilmente lo scalogno e affetta a rondelle sottili le zucchine.
Metti le verdure in una ampia padella con un filo d’ olio e lasciale appassire un po’.
Ora versa l’ acqua e aggiungi il brodo granulare e lascia cuocere per 5 minuti.
Aggiungi il basilico tritato e regola di pepe.
Lascia cuocere per altri 10 minuti, intanto sbatti un uovo in una terrina.
Versa l’uovo sulle zucchine e gira in modo da amalgamare tutto e far rapprendere l’ uovo.
Il piatto è pronto.
Se vuoi ora spolvera col formaggio la superficie e chiudi con un coperchio la padella.
Lascia cuocere per 2 minuti in modo che il formaggio di fonda un po’ e servi in tavola.
Buon appetito!

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