INGREDIENTI X 2 PERSONE
· 2 filetti di cernia da 100/150g ciascuno
· Polpa di pomodoro
· Olive verdi e nere denocciolate
· Capperi
· 1 limone
· Olio extra vergine di oliva
· Pepe in salamoia o pepe nero
· Sale
PREPARAZIONE
Accendi il forno a 250°C e fodera il piano con la carta di alluminio.
Prendi altri 2 bei fogli di carta di alluminio e disponi su ognuno i filetti di cernia poi versa un filo di olio, e aggiungi 2 cucchiaini di polpa di pomodoro spennellandola su tutta la lunghezza del pesce, le olive verdi e nere tagliate a rondelline, qualche cappero, qualche grano di pepe e un pizzico di sale, poi al centro disponi una fettina di limone tagliata sottile.
Chiudi il cartoccio e inforna per 20 minuti.
Togli i cartocci dal forno e disponili nei piatti leggermente aperti.
Buon appetito!
Al posto della cernia puoi usare anche la trota salmonata o i filetti di orata.
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