venerdì 18 novembre 2011

FILETTI DI CERNIA AL CARTOCCIO
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        2  filetti di cernia da 100/150g ciascuno
·        Polpa di pomodoro
·        Olive verdi e nere denocciolate
·        Capperi
·        1 limone
·        Olio extra vergine di oliva
·        Pepe in salamoia o pepe nero
·        Sale

PREPARAZIONE
Accendi il forno a 250°C e fodera il piano con la carta di alluminio.
Prendi altri  2 bei fogli di carta di alluminio e disponi su ognuno i filetti di cernia poi versa un filo di olio, e aggiungi  2 cucchiaini di polpa di pomodoro spennellandola su tutta la lunghezza del pesce, le olive verdi e nere tagliate a rondelline, qualche cappero, qualche grano di pepe e un pizzico di sale, poi al centro disponi una fettina di limone tagliata sottile.
Chiudi il cartoccio e inforna per 20 minuti.
Togli i cartocci dal forno e disponili nei piatti leggermente aperti.
Buon appetito!
Al posto della cernia puoi usare anche la trota salmonata o i filetti di orata.

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