venerdì 18 novembre 2011

SPAGHETTI INTEGRALI ALLA S. GIOVANNINO
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        160g di spaghetti integrali
·        200g  di polpa di pomodoro
·        Sale
·        3 o 4 filetti di acciughe sott' olio sgocciolati
·        Olio extra vergine di oliva
·        1 peperoncino piccolo

PREPARAZIONE
Fai cuocere gli spaghetti integrali al dente.
Intanto in una padella metti  un cucchaio abbondante di olio, aggiungi i filetti di acciuga e schiacciali bene con una forchetta poi aggiungi il peperoncino frantumato e lascia soffriggere qualche minuto.
Ora versa la polpa di pomodoro, aggiusta di sale e lascia rapprendere il sugo per  circa 5 minuti.
Scola gli spaghetti e falli saltare in padella con il sugo in modo che si insaporiscano bene.
Servi subito.
Sono buonissimi anche nella variante non piccante senza peperoncino.

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