INGREDIENTI X 2 PERSONE
· 2 tranci di pesce spada da 100/150g ciascuno
· Olio extra vergine di oliva
· Sale
· Pepe
· Prezzemolo
· 1 limone
· 1 zucchina
· Vino bianco
PRAPARAZIONE
Taglia ogni trancio di spada in 4/5 pezzettoni e affetta le zucchine in tocchetti larghi circa 3 cm.
Prepara in un piatto una marinatura fatta con olio, il succo del limone, il pepe e il prezzemolo.
Intanto scalda il forno a 250°C e infilza in uno stecchino da spiedino il pesce e la zucchina alternando uno all’ altra.
Immergi gli spiedini nella marinatura e disponili in un tegame di stagnola aggiungendo un po’ di sale e affogandoli in uno strato di vino bianco di circa 0.5 cm.
Inforna per circa 20 minuti finchè il pesce sarà ben cotto e il vino evaporato.
Togli dal forno e impiatta aggiungendo un po’ del sughetto che si sarà formato nel tegame.
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