venerdì 18 novembre 2011

SPIEDINI DI PESCE SPADA
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        2 tranci di pesce spada da 100/150g ciascuno
·        Olio extra vergine di oliva
·        Sale
·        Pepe
·        Prezzemolo
·        1 limone
·        1 zucchina
·        Vino bianco

PRAPARAZIONE
Taglia ogni trancio di spada in 4/5 pezzettoni e affetta le zucchine in tocchetti larghi circa 3 cm.
Prepara in un piatto una marinatura fatta con olio, il succo del limone, il pepe e il prezzemolo.
Intanto scalda il forno a 250°C e infilza in uno stecchino da spiedino il pesce e la zucchina alternando uno all’ altra.
Immergi gli spiedini nella marinatura e disponili in un tegame di stagnola aggiungendo un po’ di sale e affogandoli in uno strato di vino bianco di circa 0.5 cm.
Inforna per circa 20 minuti finchè il pesce sarà ben cotto e il vino evaporato.
Togli dal forno e impiatta aggiungendo un po’ del sughetto che si sarà formato nel tegame.

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