giovedì 17 novembre 2011

SALMONE DORATO
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        1 trancio di filetto di salmone del peso di 300g circa
·        Pane grattugiato
·        Olio extra vergine di oliva
·        1 limone
·        Sale
·        Peperoncino in polvere
PREPARAZIONE
Prepara una marinatura riempiendo il fondo di  un piatto con l’ olio, spremi il succo di un limone e aggiungi un po’ di peperoncino in polvere. Intanto accendi il forno a 250°C.
Taglia a metà il trancio di salmone e impregna ogni pezzo nella marinatura su entrambi i lati.
Passa ogni pezzo nel pane grattugiato.
Disponi i pezzi in un contenitore di stagnola e metti in forno per circa 20 minuti fino a quando il pane grattugiato sarà diventato bello dorato e croccante.
Sforna e impiatta ancora caldo aggiungendo un pizzico di sale.

Provato con successo anche da Roby!

Nessun commento:

Posta un commento