mercoledì 30 novembre 2011

CARBONARA DI ASPARAGI

INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        200g di asparagi
·        160g di pasta (fusilli, ruote o spaghetti come ho fatto io)
·        Sale
·        Pepe bianco
·        1 uovo
·        1 noce di burro
PREPARAZIONE
Prendi gli asparagi, taglie le punte più dure e tagliali a tocchetti di 2 cm, poi mettili a lessare in acqua salata e  toglili prima che diventino troppo morbidi.
Fai cuocere al dente la pasta e intanto sbatti energicamente un uovo.
Scola la pasta, salta in padella gli asparagi con un po’ di burro e mettili nella pentola con la pasta, poi aggiungi l’ uovo sbattuto e accendi il fuoco mescolando velocemente tutto per alcuni secondi.
Spegni e impiatta con una manciata generosa di pepe bianco.

1 commento:

  1. wowwwww!!!! Ottime ricette e complimenti x la fotoooooooo!!! smack!!!

    RispondiElimina