martedì 29 novembre 2011

SCALOPPINE DI ORATA AL MARSALA
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        2 filetti di orata
·        2 cucchiai di farina 00
·        1 bicchiere di marsala
·        Sale
·        Pepe
·        Prezzemolo tritato
·        Olio extravergine di oliva
·        2 bicchieri di acqua
PREPARAZIONE
Metti la farina in un piatto e infarina su entrambi i lati i filetti di orata.
Metti 2 cucchiai abbondanti di olio in una ampia padella  e dopo che si sarà scaldato metti i filetti e lasciali dorare girandoli su ogni lato.
Ora aggiungi il marsala a lascialo sfumare qualche minuto, poi aggiungi l’ acqua  e regola di sale e pepe.
Lascia cuocere tutto per almeno 10 minuti facendo rapprendere il sughetto e poi cospargi generosamente col prezzemolo.
Spegni il fuoco e servi ben caldi.

Nessun commento:

Posta un commento