mercoledì 30 novembre 2011

PASTA E PISELLI DELLA NONNA (A MODO MIO)   
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        150g di piselli surgelati
·        140g di tubettini rigati (o pipette rigate o cocciolette)
·        Sale
·        Pepe
·        Prezzemolo tritato
·        1 cipolla o 1 scalogno
·        Olio extra vergine di oliva
·        1 dado
PREPARAZIONE
In un tegamino metti un filo d’olio e fai rosolare una cipolla affettata sottilmente.
Aggiungi i piselli surgelati, copri tutto con l’ acqua e aggiungi un dado, il prezzemolo e un po’ di pepe.

Copri e lascia cuocere per circa 15 minuti aggiungendo altra acqua se serve in modo che rimanga un bel brodino.
Cuoci la pasta al dente e mettila in 2 scodelle da brodo, aggiungi la minestra di piselli e servi subito.

BUONISSIMA CALDA DA MANGIARE COL CUCCHIAIO.

1 commento: