mercoledì 4 aprile 2012

RAVIOLI SOFISTICATI AL PEPERONCINO E RUCOLA


INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        250 g di ravioli (qui ho preso quelli al nero di seppia con ripieno di scampi e vongole)
·        3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
·        1 peperoncino essiccato
·        1 mazzetto di rucola
PREPARAZIONE
Lava la rucola, asciugala e taglia le punte lasciando le foglie lunghe.
Metti l’ acqua sul fuoco con una manciata di sale.
Appena giunge ad ebolizione butta i ravioli  che cuocereai al dente (bastano pochi minuti!) e la rucola.
Intanto scalda l' olio in una padella insieme al peperoncino frantumato.
Scola i ravioli con la rucola e  salta tutto in padella facendo amalgamare bene gli ingredienti.

Questi ultimi  che vedi inevece sono di pasta all'  uovo semplice con ripieno di trevisana e speck. 


Porta subito  in tavola!

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