INGREDIENTI X 2 PERSONE
· 160g di maccheroni (scegli tu il formato che preferisci)
· Peperoncino il polvere
· Prezzemolo tritato
· 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
· 1 grossa melanzana
· acqua
· sale
Lava e asciuga la melanzana, poi togli la punta e la parte posteriore e tagliala a cubetti della grandezza di 2 cm circa.
Metti l’ olio in un’ ampia padella e fai rosolare per qualche minuto i cubetti di melanzana insieme ad una spolverizzata di peperoncino (poco) e del prezzemolo tritato.
A questo punto aggiungi un po’ di acqua, regola di sale e continua a cuocere a fiamma vivace per circa 15 minuti.
Intanto fai bollire l’ acqua con una manciata di sale e cuoci al dente la pasta.
A cottura ultimata, scola la pasta e falla saltare in padella per 2 minuti amalgamando bene il tutto.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento