mercoledì 4 aprile 2012

PASTA CON LE MELANZANE (IN BIANCO)


INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        160g di maccheroni (scegli tu il formato che preferisci)
·        Peperoncino il polvere
·        Prezzemolo tritato
·        3 cucchiai di olio extravergine di oliva
·        1 grossa melanzana
·        acqua
·        sale

PREPARAZIONE
Lava e asciuga la melanzana, poi togli la punta e la parte posteriore e tagliala a cubetti della grandezza di 2 cm circa.
Metti l’ olio in un’ ampia padella e fai rosolare per qualche minuto i cubetti di melanzana insieme ad una spolverizzata di peperoncino (poco) e del prezzemolo tritato.
A questo punto aggiungi un po’ di acqua, regola di sale e continua a cuocere a fiamma vivace per circa 15 minuti.
Intanto fai bollire l’ acqua con una manciata di sale e cuoci al dente la pasta.
A cottura ultimata, scola la pasta e falla saltare in padella  per 2 minuti amalgamando bene il tutto.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento